terça-feira, fevereiro 09, 2010

Os Mandamentos da Carlota


Não grelharás costeletas de carneiro na cozinha.

6 Comments:

Blogger NoKas said...

Na minha a lei e' ainda va'lida para fritura de pasteis de bacalhau e pipocas... fica a casa inteira a cheirar a "comida". :p

fevereiro 09, 2010 10:37 da tarde  
Blogger Carlota said...

Mas raras coisas ficam a cheirar tanto tempo como o carneiro. E com este frio, quem é que me convence a abrir janelas?...

fevereiro 09, 2010 11:20 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Eu devo ser das raras e estranhas pessoas que gosta de cheiro a comida? Não dos fritos tipo rissois, ou pasteis de bacalhau e batata frita. Mas de comida. Desde que não chegue ao quarto!!!

fevereiro 10, 2010 1:44 da manhã  
Blogger jg said...

O problema do carneiro, é o bedum!!!
Carapau, tb costuma dar mau resultado.
E em vez de ossos, tem espinhas.

fevereiro 10, 2010 4:31 da tarde  
Blogger Sinapse said...

lol!

fevereiro 11, 2010 3:31 da manhã  
Blogger Carlota said...

Eu gosto do cheiro da comida, Claudette, mas também gosto que ele desapareça depois da refeição.

Carapaus não correm o risco de ser assados cá em casa, JG.

Ri-te, ri-te, Sinapse. Vamos ver se ainda cheira quando cá vieres! :)

fevereiro 11, 2010 2:38 da tarde  

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