Copos de comida
À esquerda, a minha deliciosa espetada de gambas e o seu tubinho de molho. À direita, a massa com aroma de citrino e menta, coberta de uns legumes e, no topo, de massa crocante.
O pesto com queijo parmesão, tomates-cereja e, lá no fundo, um outro queijo de que já não me lembro o nome.
A sobremesa da minha vizinha da frente, vista de cima. Uma mousse de chocolate e um moelleux de chocolate ainda a fumegar.
A sobremesa da minha vizinha do lado. Uma taça de frutos com chantilly e uma espécie de crepe.
O chá de menta da minha vizinha do lado. De realçar os pormenores do açucareiro pessoal e dos bonbons de chocolate preto e branco espetados nos pauzinhos.
Comemos bem. Estava tudo muito saboroso e bem servido. O serviço foi bom e simpático. A conversa foi excelente.
Assim, recomendo este restaurante a toda a gente que esteja disposta a novas experiências gastronómicas.
15 Comments:
E assimse pode dizer, com propriedade: "Já estás com os copos".
Literalmente, Gi.
Onde é a Rue du Pépin?
É do lado de lá da Toison d'Or. A rua que tem a Samsonite na esquina e que desce no sentido do Sablon (paralela à daquele restauranre espanhol Pablo's ou o que é).
Acho que este restaurante é no sítio de um antigo bar aonde chegámos a ir, lembras-te? Onde até encontrámos o filho mais novo do Rei, o Laurent?...
Mas a ti não recomendo o restaurante, Sinapse. Tu não estás na lista das pessoas dispostas a novas experiências gastronónicas. Esquisita como tu és, mais vale ires ao Pablo's mesmo! :D
Olha que talvez comesse! É uma questão de experimentar, um dia, quem sabe?
Eu?!?? ... eu deixei-me de esquisitices! agora ando numa de asiáticos (japonês, tailandês) ... indianos ... e fusion fusion fusion!!
Ai sim? Então e aqueles bocadinhos de alho francês na massa do outro dia?
Manias!
;))
Tu, Claudette, não sei. Desconfio que deves ser assim tipo Sinapse. ;)
Eu queria ir mas...alho francês? Hum, não sei não... Ou será que é só Chez Toi?
Beijos
O chá de menta parece sopa de nabiças!!
A sobremesa do copo até pode ser muito boa mas fica com ares de "restos" dentro do copo.
Pode ser divertido, mas fica-se por aí.
Imagina ir a um bar onde todas as bebidas fossem servudas em pratos, pires ou travessas!!!!!
Isto sou eu a mandar bitaites. Não ligues.
Adorei ler-vos a todas!!!
(como conto apenas um membro do sexo masculino nesta conversa, vou pela maioria...)
Isso é muito à frente Carlota... então e para molhar o pão no ovo estrelado como é???
Olhe que não! Olhe que não!
Eu adoro esquesitices, mistelas e todas as misturas possíveis imaginarias de sabores agrestes e diferentes.
Agora... tudo isso num copinho, não sei não.
;)
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