quinta-feira, junho 04, 2009

Já é tempo de cerejas?

22 Comments:

Blogger jg said...

Para quando lembrarem-se de uma maquineta, tipo esta, para sacar a espinha do ruivo ou do safio!!!

junho 04, 2009 9:15 a.m.  
Blogger MRP said...

isto tira metade da graca de comer cerejas

junho 04, 2009 10:02 a.m.  
Blogger Pitucha said...

Que ideia peregrina! É tão giro chupar os caroços das cerejas...
Beijos

junho 04, 2009 10:35 a.m.  
Blogger rafaela said...

Genial Carlota, mas mais para uso culinário, digo eu =)

junho 04, 2009 11:05 a.m.  
Blogger AnaD said...

Cerejas sem caroço era uma desgraça ... é que o caroço funciona um pouco como controlador de quantidade comida... se não tivesse o caroço para chupar e cuspir em vez de 1 kg de cerejas ao lanche comia 5kg ... e depois??? ahhhh pois é, nestas coisas não pensam eles.


E há ainda quem coma cerejas com caroços ... sim eu conheço gente muiiiiiito estranha.

junho 04, 2009 11:12 a.m.  
Blogger AnaD said...

Ahhh esqueci-me de uma coisa ... o gadget é girissimo e eu quero um para fins decorativos ;)

junho 04, 2009 11:13 a.m.  
Blogger Rita said...

Que girooo. É mesmo giro o boneco.

junho 04, 2009 11:50 a.m.  
Blogger Nelson Reprezas said...

mas depois... como é que se fazem os concursos de ver quem é que cospe os caroços mais longe????

junho 04, 2009 12:54 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Ainda a semana passada tinha na cozinha um caixote delas, vindo lá das beiras. Grande e gordas e sumarentas. Já se foram...

junho 04, 2009 1:04 p.m.  
Blogger Carlota said...

Isso é que era, JG!

Como se tu fosses homem para achar graça a comer cerejas, MRP.

Não duvido, Pitucha.

Exactamente, Rafaela.

Não me parece que uns quilitos de cerejas façam mal, Ana.

Foi precisamente por achar o mesmo que decidi postá-lo, Rita. Teremos gostos similares?

Ahahah... Acho que os miúdos de hoje em dia já não se ocupam com esses concursos, Espumante.
Ou estavas a falar de adultos?

Que gulosos de cerejas, Claudette!

Os comentários hoje são como as cerejas.

Xi-cos a todos.

junho 04, 2009 1:09 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

"Em Maio, comem-se cerejas ao borralho." É assim, não é?

:D

junho 04, 2009 1:36 p.m.  
Blogger jg said...

Esqueci-me do mais importante. Caso não tenhas este aparelhómetro, toca de comprar um (isto é coisa para 3 ou 4 euros) 2 quilos de cerejas e faz as delícias do Migas.
Verás o entusiasmo que ele irá pôr no descaroçamento!

junho 04, 2009 3:22 p.m.  
Blogger Paula said...

Será que se pode usar com azeitonas???É que garanto que uns kilitos de cerejas dão cá uma dôr de barriga...

junho 04, 2009 4:07 p.m.  
Blogger deep said...

As coisas que tu descobres!

Hummm... cerejas! Este tem sido um ano de fartura. :)

junho 04, 2009 8:52 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Hum... cerejas!!!
A engenhoca pode tirar a piada de comer cerejas... mas que é gira é!
E eu que gosto tanto de cerejas!

junho 05, 2009 12:51 a.m.  
Blogger S said...

ai esse! onde é que se compra? é bom para descaroçar as cerejas para o miudo por ex.
ou para um bolo...

queeeeeeeero!

junho 05, 2009 1:31 a.m.  
Blogger Sinapse said...

Nã, nã, nã ... eu cá gosto de separar o caroço na boca ... á moda antiga ... ora pois!

junho 05, 2009 1:49 a.m.  
Blogger Unknown said...

Também eu prefiro "cuspir" os bons dos caroços, mas isso cá em casa dava imenso jeito! A Inês adora-as , mas ainda não descobriu a técnica... Isso seria coisa para te pesar muito na mala de férias?!!

junho 05, 2009 11:07 a.m.  
Blogger Lucy Fields said...

mais outro objecto engraçado e útil, pois, as coisas que descobres ;)

junho 06, 2009 11:58 a.m.  
Blogger Unknown said...

as vezes imagino como tens a cozinha! deve ser do tamanho do meu apartamento para caber la tanta coisa...
e e tao bom comer cerejas com os carocos
beijos

junho 08, 2009 12:40 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Que fixe!

junho 08, 2009 3:06 p.m.  
Blogger Filipa said...

e sabes o que fazer com os carocos?? isto: http://www.amazinghealth.co.uk/cherry-stone-hotties.htm

eu fiz um aqui ha anos e funciona mesmo, e' uma especie de saco de agua quente feito com caracos de cereja (que depois de aquecidos no forno ou no microondas conservam a temperatura por muito tempo).

junho 10, 2009 5:16 p.m.  

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