Segredos
A Pitucha nomeou-me. Não para sair do concurso, mas para contar uns segredos. Umas coisas sobre mim que não se saibam... pelo menos, foi assim que eu a interpretei.
Na sequência disso, pus-me a pensar e cheguei à conclusão de que das coisas que podem saber-se, já contei todas, menos duas. Que gosto imenso de alface e que tenho um outro blog, sob outro nome.
Portanto, nada que vos interesse, acho eu... :)
20 Comments:
Gostas de alface?! Brrg.
alface que coisa mais sem interesse, e o outro blog? vais manter secreto para poderes fazer contra-informação?
Adoro, Pitucha! :)
Sim, vou manter segredo, Asdrubal. Mas não é para fazer contra-coisa-nenhuma! :D
Beijolas a ambos.
Queremos podres, queremos podres!!! Ó Carlota, gostar de alface é lá segredo que se apresente? Um grande beijinho, Margot
Margot, por onde andas que nunca mais deste notícias?...
Gostar de alface é um segredo muito apresentável, sim senhora! :D
Beijola.
Outro blog? Será indiscrição perguntar no endereço do mesmo?
Boa semana. Bjs
Afinal havia outro! E não vais contar mais nada? Alface é bom, acalma e purifica o sangue. E o outro, jáagora? Vá...
PS- não consigo seguir o teu link no post sobre o Buzz e não consigo abrir a caixa de comentários desse post. Mas olha que, caso ele e o Buzz não sejam a mesma pessoa, o Espumante também refilou porque foste ali comprar a coca zero e não voltaste, nem para contar se era boa! Fofoca feita, também me vou. Beijinhos
Morro de curiosidade em saber se gostas de alface lisa, frizada, roxa, francesa, com grilos, sem grilos...
Não se deve deixar assim as criaturas em suspenso.
Beijolas
Nota para a 125: O buzz sou eu, na opinião da Carlota. Claro que quando vi, buzzei logo!
:)
Outro Blog? Isto é que é uma rapariga com criatividade e "tempo" suficiente para escrever em vários sítios!:-)
Beijos
De facto também fiquei curioso...
... que tipo de alface será?!
Claro que não é indiscrição nenhuma, Deep! :)
Adorei a fofoca, 125 Azul. Não percebo é por que motivo não conseguiste abrir os comentários do outro post.
Gosto de todo o tipo de alfaces, Espumante e 'Tá Difícil, menos de uma italiana que é um bocado amarga.
Ah! E, de preferência, sem grilos...
Pois é, Beg...
Digamos que ao outro blog, Periférico, dedico (ainda) menos tempo e criatividade...
Beijolas a todos.
Misturar alfaces com outros blogues não está com nada!!!! É como misturar alhos com bugalhos!
... estou aqui estou a fazer greve de comentários até me apresentares um link para esse segredo!!
;)
tambem gosto de alfaces... e tb tenho outro blog mas o meu não esta escondido... lol
Ó Sinapse, devias ter optado por fazer outro tipo de greve... É que essa da greve dos comentários é que não está com nada... :)
O meu outro blog também não está escondido, BroTTas. Só não está é à mostra... ;D
Beijolas aos dois.
Alface ???? estou chocada, como? quando?? com quem?? porquê?? e não disfarces com essa história de um blog secreto ... queremos saber tudo sobre a alface! ;)
Fiquei curiosa... e não foi com a alface...;-)
Beijinhos.
Hei-de fazer um post só sobre alfaces, Ana!:)
Não, querida Laura, nada disso. :)
Não foi com a alface, A lice?... Então foi com o quê?... ;D
Beijolas às três!
Huuum... que moçoila tão surpreendente! ALFACES??!!!
*
Só em salada ou noutras preparações gastronómicas?
E onde estão os três estarolas necessários à preparação de uma salada de alface - o pródigo, o avarento e o louco?
Sou uma caixa de surpresas, sim, Tsiwari. ;)
Só em saladas, Teófilo.
Os estarolas estão a caminho. ;)
Beijolas a ambos.
Enviar um comentário
<< Home