terça-feira, outubro 10, 2006

Segredos


A Pitucha nomeou-me. Não para sair do concurso, mas para contar uns segredos. Umas coisas sobre mim que não se saibam... pelo menos, foi assim que eu a interpretei.
Na sequência disso, pus-me a pensar e cheguei à conclusão de que das coisas que podem saber-se, já contei todas, menos duas. Que gosto imenso de alface e que tenho um outro blog, sob outro nome.
Portanto, nada que vos interesse, acho eu... :)

20 Comments:

Blogger Pitucha said...

Gostas de alface?! Brrg.

outubro 10, 2006 1:44 da tarde  
Blogger asdrubal tudo bem said...

alface que coisa mais sem interesse, e o outro blog? vais manter secreto para poderes fazer contra-informação?

outubro 10, 2006 2:05 da tarde  
Blogger Carlota said...

Adoro, Pitucha! :)

Sim, vou manter segredo, Asdrubal. Mas não é para fazer contra-coisa-nenhuma! :D

Beijolas a ambos.

outubro 10, 2006 2:16 da tarde  
Blogger Ana said...

Queremos podres, queremos podres!!! Ó Carlota, gostar de alface é lá segredo que se apresente? Um grande beijinho, Margot

outubro 10, 2006 2:24 da tarde  
Blogger Carlota said...

Margot, por onde andas que nunca mais deste notícias?...
Gostar de alface é um segredo muito apresentável, sim senhora! :D
Beijola.

outubro 10, 2006 2:48 da tarde  
Blogger deep said...

Outro blog? Será indiscrição perguntar no endereço do mesmo?

Boa semana. Bjs

outubro 10, 2006 4:01 da tarde  
Blogger 125_azul said...

Afinal havia outro! E não vais contar mais nada? Alface é bom, acalma e purifica o sangue. E o outro, jáagora? Vá...

PS- não consigo seguir o teu link no post sobre o Buzz e não consigo abrir a caixa de comentários desse post. Mas olha que, caso ele e o Buzz não sejam a mesma pessoa, o Espumante também refilou porque foste ali comprar a coca zero e não voltaste, nem para contar se era boa! Fofoca feita, também me vou. Beijinhos

outubro 10, 2006 4:06 da tarde  
Blogger Nelson Reprezas said...

Morro de curiosidade em saber se gostas de alface lisa, frizada, roxa, francesa, com grilos, sem grilos...
Não se deve deixar assim as criaturas em suspenso.
Beijolas
Nota para a 125: O buzz sou eu, na opinião da Carlota. Claro que quando vi, buzzei logo!
:)

outubro 10, 2006 5:00 da tarde  
Blogger Periférico said...

Outro Blog? Isto é que é uma rapariga com criatividade e "tempo" suficiente para escrever em vários sítios!:-)

Beijos

outubro 10, 2006 6:02 da tarde  
Blogger 'Tá Difícil said...

De facto também fiquei curioso...









... que tipo de alface será?!

outubro 10, 2006 7:28 da tarde  
Blogger Carlota said...

Claro que não é indiscrição nenhuma, Deep! :)

Adorei a fofoca, 125 Azul. Não percebo é por que motivo não conseguiste abrir os comentários do outro post.

Gosto de todo o tipo de alfaces, Espumante e 'Tá Difícil, menos de uma italiana que é um bocado amarga.
Ah! E, de preferência, sem grilos...

Pois é, Beg...

Digamos que ao outro blog, Periférico, dedico (ainda) menos tempo e criatividade...

Beijolas a todos.

outubro 10, 2006 10:14 da tarde  
Blogger Sinapse said...

Misturar alfaces com outros blogues não está com nada!!!! É como misturar alhos com bugalhos!
... estou aqui estou a fazer greve de comentários até me apresentares um link para esse segredo!!

;)

outubro 10, 2006 10:40 da tarde  
Blogger Brottas said...

tambem gosto de alfaces... e tb tenho outro blog mas o meu não esta escondido... lol

outubro 10, 2006 11:38 da tarde  
Blogger Carlota said...

Ó Sinapse, devias ter optado por fazer outro tipo de greve... É que essa da greve dos comentários é que não está com nada... :)

O meu outro blog também não está escondido, BroTTas. Só não está é à mostra... ;D

Beijolas aos dois.

outubro 10, 2006 11:47 da tarde  
Blogger AnaD said...

Alface ???? estou chocada, como? quando?? com quem?? porquê?? e não disfarces com essa história de um blog secreto ... queremos saber tudo sobre a alface! ;)

outubro 11, 2006 12:19 da manhã  
Blogger Mónica Lice said...

Fiquei curiosa... e não foi com a alface...;-)

Beijinhos.

outubro 11, 2006 5:10 da tarde  
Blogger Carlota said...

Hei-de fazer um post só sobre alfaces, Ana!:)

Não, querida Laura, nada disso. :)

Não foi com a alface, A lice?... Então foi com o quê?... ;D

Beijolas às três!

outubro 11, 2006 10:24 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Huuum... que moçoila tão surpreendente! ALFACES??!!!


*

outubro 12, 2006 12:15 da tarde  
Blogger Teófilo M. said...

Só em salada ou noutras preparações gastronómicas?

E onde estão os três estarolas necessários à preparação de uma salada de alface - o pródigo, o avarento e o louco?

outubro 12, 2006 1:29 da tarde  
Blogger Carlota said...

Sou uma caixa de surpresas, sim, Tsiwari. ;)

Só em saladas, Teófilo.
Os estarolas estão a caminho. ;)

Beijolas a ambos.

outubro 14, 2006 12:08 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home