domingo, setembro 28, 2008

Para experiências culinárias futuras


Sopa de Batatas Fritas com Ovos

Ingredientes (para 3 pessoas):
batatas
150 grs. de manteiga
1 litro e 1/2 de caldo de carne
6 ovos
queijo ralado q.b.


Confecção:
Aloure uma porção de batatas fritas às rodelas, aproximadamente 125 grs. em 150 grs. de manteiga e coloque-as no fundo da terrina. Prepare o caldo de carne e escalfe os ovos numa porção de caldo fervente. Coloque os ovos sobre as batatas fritas, deite o caldo e polvilhe com queijo ralado. Sirva de seguida.

Felicia Sampaio, Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

5 Comments:

Blogger NoKas said...

Eu já me estou a imaginar sentadinha no sofá, a ver uma boa série americana e a comer esta bomba calórica!!!! O melhor programa domingueiro que pode haver!

setembro 28, 2008 10:18 da manhã  
Blogger Claudette Guevara said...

Este post não tem nada a ver com a comida em copinhos, pois não?

;)

setembro 29, 2008 3:52 da manhã  
Blogger Carlota said...

LOL, Nokas, já te estou a imaginar a rebolar! :D

Não, Claudette. Ainda não foi o dia do jantar nesse restaurante. Esta foi só uma receita na qual tropecei e que achei que valia a pena guardar para um dia de depressão.

Xi-cos.

setembro 29, 2008 10:08 da manhã  
Blogger Beg said...

Quando experimetares a receita avisa e dá-nos o teu comentário gastronómico.

setembro 29, 2008 12:42 da tarde  
Blogger wednesday said...

Parece-me muito estranho:P Mas é capaz de conquistar os corações das crianças mais sopa-adversas.

setembro 30, 2008 1:33 da tarde  

Enviar um comentário

Links to this post:

Criar uma hiperligação

<< Home