Para experiências culinárias futuras
Ingredientes (para 3 pessoas):
batatas
150 grs. de manteiga
1 litro e 1/2 de caldo de carne
6 ovos
queijo ralado q.b.
batatas
150 grs. de manteiga
1 litro e 1/2 de caldo de carne
6 ovos
queijo ralado q.b.
Confecção:
Aloure uma porção de batatas fritas às rodelas, aproximadamente 125 grs. em 150 grs. de manteiga e coloque-as no fundo da terrina. Prepare o caldo de carne e escalfe os ovos numa porção de caldo fervente. Coloque os ovos sobre as batatas fritas, deite o caldo e polvilhe com queijo ralado. Sirva de seguida.
Felicia Sampaio, Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
5 Comments:
Eu já me estou a imaginar sentadinha no sofá, a ver uma boa série americana e a comer esta bomba calórica!!!! O melhor programa domingueiro que pode haver!
Este post não tem nada a ver com a comida em copinhos, pois não?
;)
LOL, Nokas, já te estou a imaginar a rebolar! :D
Não, Claudette. Ainda não foi o dia do jantar nesse restaurante. Esta foi só uma receita na qual tropecei e que achei que valia a pena guardar para um dia de depressão.
Xi-cos.
Quando experimetares a receita avisa e dá-nos o teu comentário gastronómico.
Parece-me muito estranho:P Mas é capaz de conquistar os corações das crianças mais sopa-adversas.
Enviar um comentário
<< Home