quinta-feira, abril 09, 2009

O chocolate pós-moderno


Tenho a certeza de que o Whif nunca produzirá o mesmo efeito do que comer uma bela barra de chocolate. Quanto às calorias, isso é evidente. Mas refiro-me à satisfação final, àquela felicidade intrínseca ao sabor do chocolate nos confins da língua e aos restinhos que ficam agarrados aos dentes. Além disso, parece-me exagerado pagar tão caro por umas sorvedelas.

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6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Este "chocolate" é pós-tudo!!! HAja paciência.

abril 09, 2009 12:40 da tarde  
Blogger NoKas said...

E os anósmicos como eu que não têm olfacto?

mmmm

abril 09, 2009 1:55 da tarde  
Blogger Carlota said...

Muita, Claudette.

Pobre Nokas.

abril 09, 2009 11:59 da tarde  
Blogger Lina Arroja (GJ) said...

E logo agora na Páscoa esta ideia mesmo que interessante do ponto de vista científico, não dá!

abril 10, 2009 3:14 da manhã  
Blogger Carlota said...

Nem que fosse Carnaval, GJ!

abril 13, 2009 3:44 da tarde  
Blogger Cristina Caetano said...

Sem chance! Viva o autêntico! Nem o dietético mora nas minhas gavetas.

Beijinhos

abril 30, 2009 4:09 da tarde  

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