Desperate House... People?
Esta é para os desesperados que, como eu, vítimas do estômago (do próprio e do dos outros), são obrigados a cozinhar...
Eu, esmerada dona-de-casa, tenho um truque para, sempre que preciso de fazer refogados, saltar a parte de cortar o raio das cebolas e dos alhos. Vou directa a uma das gavetas do congelador e saco uma daquelas couvettes de gelo na qual, em vez da esperada água congelada, estão uns quadradinhos de uma pasta de cebola e alho que previamente piquei numa daquelas máquinas eléctricas de triturar. É só tirar uns quantos e pôr ao lume, em cima do azeite!...
12 Comments:
E no supermercado já há isso tudo preparado, congelado e essas coisas! E até há refeições inteiras: é só aquecer no micro-ondas!
O que é que eu estou para aqui a dizer? Olha esquece. Prefiro convites para comida "verdadeira" (as micro-ondadas ficam para o meu lar!)
Beijos
Albatroz2: Eu sei que há essa máquina no Ikea. Aliás, eu sou especialista em Ikea vai p'ra lá de cinco anos e sei quase TUDO o que lá há. Também me especializei em descobrir coisas do Ikea em filmes e séries...
Pitucha: Quando escrevi este post sabia que ele não era dedicado a ti...
JVC: Agora só há que pô-la em prática!
Beijolas a todos
Isso é que é espírito prático!;-)
Beijos
É... Está de acordo com uma das regras da minha lei de sobrevivência: passar o mínimo de tempo possível na cozinha!
Pois... Tenho a certeza que este é o menor dos pecados.
Uma óptima ideia. Eu tenho saquinhos com calda de tomate caseira feita pelo meu sogro. Com a quantidade de tomates que cultiva, prepara uma com cebola e azeite e distribui a dita pela família toda. Dá um jeitaço.
Beijinhos
Olha que sortuda que és!...
Beijolas
Carlota, que esperta!!
Adorei os truques. Da cebola, do tomate, continuem por favor.
Sei que corremos o risco de ter blogues só lidos por mulheres, mas que dá um jeitaço, dá.
beijos
Hmmm... Olha que há por aí muitos homens que também gostam de saber estas coisas, embora não o confessem.
De qualquer das formas, posso tentar uns posts sobre futebol...
Ai que esperta! As coisas que se aprendem aqui!
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Temos de ser poli-connaisseurs...
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